1. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    Cela fait près de 4 ans que je ne peu jouer que en mode solo, freebuild mini-jeux et la faction me sont inaccessible.
    J'ai essayer de relancer le jeu plusieurs fois, de vérifier ma connections internet, mais cela ne change rien et je trouve ça dommage, vu que j'ai pu tester cher un amis, mais que chez moi ça ne marche pas.

    PS: je n'arrive pas non plus a voter.

    Merci d'avance pour votre aide.
     
  2. Jean20B

    Jean20B Bavard Membre

    Inscription:
    3 Jui 2013
    Messages :
    48
    J'aime reçus :
    10
    Lieu:
    Haute-Corse
    Bonjour, utilises-tu un VPN ?
     
  3. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    salut, non pourquoi ?
     
  4. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    Il se peut que cela soit dû à ton anti-virus. quel est ton antivirus?
     
  5. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    salut j'ai l'antivirus windows defender, mais javais bitdefender avant et javais le mème problème.
     
  6. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
  7. HideOnBush

    HideOnBush Rédacteur Membre

    Inscription:
    26 Jui 2015
    Messages :
    142
    J'aime reçus :
    21
    Lieu:
    Le Bazar de Shea
    Au bout de 4ans tu réagi? ah ouais dur ta vie.
    Et sinon y'a eu un new launcher en 4ans.
     
    _Werkeyr aime ce message.
  8. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    oui j'ai mit 4 ans a réagir parce que les parti solo ne me gênait pas mais cela devient lassant.
    --- Double Post fusionné, 13 Aou 2017, Date de publication originale: 13 Aou 2017 ---
    Pourquoi @Maria?
     
  9. Sylren

    Sylren Plume Modérateur

    Inscription:
    11 Jui 2017
    Messages :
    54
    J'aime reçus :
    27
    Bonjour à toi!
    Pourrais-tu me donner plus de détail sur ton problème ?
    Si cela fait bien 4 ans que tu n'as pas accès aux serveurs, c'est un peu problématique...
    Je trouve ton problème bien étrange... tu dis ne pas pouvoir voter pour le serveur, pourtant c'est sur le site que tu peux voter, donc il ne devrait pas y avoir de lien entre les deux...
    Je ne te poserai pas les questions de base, car si tu peux jouer en solo c'est que Java est à jour et tout ça...
    C'est peut-être ton anti-virus... mais j'en doute car il n'accepterait même pas l'ouverture du jeu.
    As-tu la bonne version du launcher ? (sait-on jamais, dans le doute ...)
    -Cordialement, Sylren modératrice faction
     
  10. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    Bonjour,
    oui j'ai la bonne version du launcher et normalement le problème ne vient pas de mon anti-virus car je les changer au moins une fois pendant c'est 4 ans, je pense que sa vient de ma connexion internet mais je ne sait pas comment le vérifier.
     
  11. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    Si cela vient de ta connexion, quelle est ta box?
     
  12. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    je suis chez orange
     
  13. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    hmm, Ton pc a l'internet câblé ou Wifi?
     
  14. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
  15. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    Je ne peux pas savoir pour Orange car je ne suis pas Français.
     
  16. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    Ah non, pardon cable
     
  17. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    Hmm, Peut-être est-ce dû à un contrôle parental qui t'interdirait de jouer en multijoueur. (à mon école c'est comme ça)
     
  18. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    Non je n'ai pas de controle parental
     
  19. TMZN0V4

    TMZN0V4 Rédacteur Membre

    Inscription:
    19 Jan 2015
    Messages :
    167
    J'aime reçus :
    13
    Lieu:
    Québec, Canada
    peut-être que ta box n'est pas faite pour les jeux en ligne.
     
  20. Killer99

    Killer99 Novice Membre

    Inscription:
    28 Mai 2013
    Messages :
    10
    J'aime reçus :
    0
    Lieu:
    Nantes
    Ouais mais sur ma tablette je peu jouer à d'autre jeux en ligne donc je ne sais pas si c'est ça ?